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Brot der Spitzenklasse

Brot der Spitzenklasse

Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse." Kaiserkruste
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Unser Brot.

Unser Brot.

Wußten Sie schon…? ….dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen! Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich: “Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig” Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen. Bauernbrot Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste. Baumfällerkruste Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen. Buttertoast und Vollmehltoast Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast Dinkelvollkornbrot Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass es fast süchtig macht! Dreierlei Baguette Das klassische Stangenweißbrot in drei Varianten(von links) -das klassische französische Baguette -das neue “Elsässer” -das knusprige Campaillette Probieren Sie alle, um Ihren “Liebling” herauszufinden! Dreikornbrot Ein helles Mehrkornbrot, dass mit seinen feinen Körnern sehr bekömmlich ist. Freitagsbrot Das ist das Lieblingsbrot von Chef und Chefin! Seit ewigen Zeiten essen sie eine Woche lang dieses Brot, denn dieses Brot gibt es nur Freitags! Entgegen dem Geschmack der Mehrheit mögen sie lieber “altes” Brot, denn wie heißt es so schön: “Altes Brot ist nicht hart, kein Brot… das ist hart!” Fünfkorn-Quarkbrot Leckeres, softiges Körnerbrot aus dem man die Sonnenblumenkerne herausschmeckt. Handwerkerkruste Ein klassisches Doppelback mit krosser „Rundumkruste” und hohem Roggenanteil. Kassler Ein leckeres Weizenmischbrot von hoher Bekömmlichkeit. Loher Dampfkruste Ein bekömmliches Brot mit herrlich lockerer Krume. Unser Tipp: Machen Sie Ihr Käsefondue das nächste Mal mit diesem Brot. Sie werden staunen! Schwarzbrot Weiches, saftiges Vollkornbrot mit malzigem, leicht süßlichem Geschmack. Super lecker in Verbindung mit Käse. Solebrot Unsere Spezialität: Das Sole-Brot! Sie können mit jeder Scheibe Brot Ihren Mineralstoff-Haushalt auffüllen. Durch die mineralhaltige Heilsole aus den Solequellen Bad Oeynhausens und die vollwertigen Zutaten dieses Brotes decken Sie einen Großteil Ihres Nährstoffbedarfes auf leckere und natürliche Weise ab. Sovital Brot Ein lockeres Körnerbrot mit weichen, saftigen Körnern. Eine echte Alternative zu den festeren Vollkornbroten. Vollkornbrot Der „Energiespender”! Hoher Nährwert, hoher Sättigungsgrad und lange Frischhaltung garantiert. Vollmehl-Nuß-Brot Eine Spezialität unseres Hauses! Das saftige Voll-kornbrot mit dem unvergleichlichen Nußgeschmack hat einen hohen Nährwert und schmeckt besonders lecker in Kombination mit Käse. Zweipfünder Der Klassiker! Es ist und bleibt das meißtverkaufteste Brot. Der herzhafe Geschmack ist nicht zuletzt auf den Natursauerteig zurückzuführen, den wir bei allen Broten mit Roggenanteil einsetzten. Zwiebelbrot Lecker als Beilage zu Käse und für jeden Brotkorb, aber auch allein ein herzhafter Genuss.
Eifler Brot

Eifler Brot

Unser Eifler Brot hat durch die lange Backzeit eine besonders knusprige Kruste, dabei ist die Krume sehr locker und saftig.
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Graef Brotaufschnitt-Maschine

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Für Hobbyköche, die sich von den Profis eine Scheibe abschneiden wollen, ist sie allemal eine Inspiration. Dank seiner Robustheit eignet sich der Premium-Allesschneider auch für große Beanspruchung. Wer so ein schneidiges Schmuckstück erst einmal in der Küche stehen hat, dem fallen ganz von allein neue Anwendungsmöglichkeiten ein. Die SKS 300 Serie schwebt über einer bruchsicheren Glasbodenplatte. Ihr energiesparender Motor Graef Eco Power Motion arbeitet in der Spitze mit bis zu 170 Watt Leistung und treibt dabei flüsterleise das 170 mm große Wellenschliffmesser an. Dank Safety-Verschluss lassen sich die Messerscheiben sicher abnehmen. Alle Geräte arbeiten mit Wellenschliff- und Schinkenmesser, die beide in der Twin-Version dabei sind. Nachwuchsköche werden durch die Kindersicherung „Clip“ geschützt.
Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Dinkel Krustenbrot 45 (l, v)

Zutaten: DINKELMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, ROGGENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), ROGGENVOLLKORNMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Natursalz, Backhefe, GERSTENMALZ (GLUTENHALTIGES GETREIDE) Allergene: Enthält Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel Zutaten in Großbuchstaben beinhalten Allergene. Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der frischen Herstellung unserer Backwaren können Spuren von allergenen Zutaten in all unseren Backwaren nicht ausgeschlossen werden! Der Nährstoffgehalt unserer Produkte wurde auf Basis des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS) errechnet. Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g: Brennwert: Fett: 0,99 davon gesättigte Fettsäure: Kohlenhydrate: 37,54 davon Zucker: 1,08 Ballaststoffe: 3,57 Eiweiß: 7,02 Salz: Mehr Produkte: Bärenkruste 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkel Kartoffelbrot (l, v) 45 Dinkel Laktosefrei Vegan Das Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Das Zwiebel Baguette 43 (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Pan 20 Essener Rosinen Peter 18 Butter Stuten 18 1905er (l, v) Laktosefrei Vegan Peter Bestes 6 (l, v, w) 1000g Laktosefrei Vegan Malzkrüstchen 45 (l, v) Laktosefrei Vegan Dinkelzopf natur Dinkel Rustikales Dinkel Kassler 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan 5-Elemente-Brot 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Dinkel Porridge 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Peterkern 6 (l, v) Laktosefrei Vegan DinkelFit 45 (l, v) Dinkel Laktosefrei Vegan Unsere Rohstoffe Fachgeschäfte
Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Deutsches Brotinstitut: 14 Mal ‚Sehr gut‘

Das war dann auch für unser erfolgsgewohntes Bäcker-Team eine echte Überraschung: Gleich in zwei Brotprüfungen gab es im Juni und August insgesamt 14 Mal
DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem Münsterland. Schon seit 1927 verwenden wir ausschließlich Roggen bester Qualität. In eigener Mühle wird dieser dann mühlenwarm verarbeitet. Erfahrung, Leistungsfähigkeit, unser hoher Qualitätsanspruch und unsere Leidenschaft für unsere Produkte zeichnen uns aus. Lernen Sie uns kennen!
4-Saatbrot

4-Saatbrot

Lactosefrei, Weizenfrei Zutaten Bio-Roggen vom Niederrhein Bio-Dinkel vom Niederrhein Bio-Leinsamen Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Roggen-Natursauerteig Wasser Steinsalz vom Niederrhein Bio-Hefe Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack. Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot Gewicht: 750 Gramm Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Biobäckers Wiki Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling Natursauerteig: Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Schrotsauerteig: Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Dinkelsauerteig: Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser Vollkornmehl: mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen Wasser: beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem. Natur-Steinsalz: Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel Bioreal-Vorteig: Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Schwarzbrot

Schwarzbrot

– vom klassischen oder mit Nüssen & Rosinen, Früchteschwarzbrot als ideale Ergänzung für die Käseplatte oder mit Sonnenblumenkernen.
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Brotaufstrich

Brotaufstrich

Spelten's Rheinisches Zuckerrübenkraut 450 g Der beliebte Brotaufstrich für Kenner und Feinschmecker. Zutaten: Zuckerrüben Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.295 kJ / 305 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 71 g davon Zucker 69 g Eiweiß 2,3 g Salz 0,08 g Spelten's Pflaumenmus 400 g Der Brotaufstrich aus frischen Pflaumen. Zutaten: Pflaumen, Zucker, Zimt Hergestellt aus 140 g Pflaumen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 585 kJ / 138 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 31 g Eiweiß  0,5 g Salz < 0,01 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut 450 g Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln. Zutaten: Birnen, Zucker, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 440 g Birnen und 60 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.037 kJ / 244 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 59 g davon Zucker 58 g Eiweiß 0,6 g Salz 0,12 g Spelten's Rheinisches Birnenkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Der Brotaufstrich aus Birnen und Äpfeln enthält nur den fruchteigenen Zucker. Zutaten: Birnen, Äpfel, Geliermittel: Pektin Hergestellt aus 600 g Birnen und 120 g Äpfeln je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 944 kJ / 222 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 53 g davon Zucker 52 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,15 g Spelten's das andere Apfelkraut 450 g Apfel-Fruchtaufstrich mit Sultaninen, Zimt und Vanille. Zutaten: Äpfel, Zucker, Sultaninen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Vanille Hergestellt aus 270 g Äpfeln und 7 g Sultaninen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.132 kJ / 267 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g Kohlenhydrate 64 g davon Zucker 62 g Eiweiß  0,5 g Salz 0,02 g Spelten's Apfelkraut ohne Zuckerzusatz 450 g Fruchtiger Brotaufstrich mit 100 Prozent Fruchtanteil ohne Zusätze. Zutaten: Äpfel, Birnen Hergestellt aus 618 g Äpfeln und 102 g Birnen je 100 g. Von Natur aus gluten- und laktosefrei. Ø Nährwerte je 100 g: Brennwert 1.028 kJ / 242 kcal Fett < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Crossant

Crossant

Croissant – Klassiker mit Geschmack und Qualität
Kekse

Kekse

Bremer Brot (175g) 2,90 € Bremer Brot in der Box (500g) 7,90 € Schoko Bremer Brot (200g) 3,50 € Schoko Bremer Brot in der Box (700g) 11,90 € Bremer Brot Schokoboden (200g) 3,50 € Butter Mandel Gebäck (200g) 2,90 € Butter Nuss Schnitten (200g) 3,50 € Butter Spritzgebäck (200g) 3,50 € Schoko Spritzgebäck (200g) 2,50 € Hausgebackenes (300g) 3,00 € Haselnuss Taler (200g) 3,50 € Mini Butter Spekulatius (200g) 2,90 € Mini Butter Spekulatius in der Box (600g) 8,90 € Mini Butter Spekulatius mit Vollmilchschokolade (200g) 3,50 € Mini Butter Spekulatius mit Vollmilchschokolade in der Box (700g) 11,90 € Piumer Marmorgebäck (200g) 3,90 € Queengebäck mit Zartbitterschokolade (200g) 2,90 € Alpenbrot mit Kakaoglasur (200g) Lebkuchen mit Kakaoglasur
ZUSCHNITTE

ZUSCHNITTE

Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. FOLIEN NACH MASS Zugeschnittene Folien finden ihre Anwendung ähnlich wie Verpackungsfolien von der Rolle. Allerdings spart man hier den Arbeitsschritt des manuellen oder maschinellen Schneidens. Folienzuschnitte sind in vielen verschiedenen Standardgrößen und auf Wunsch auch in Spezialausführungen erhältlich. MATERIALIEN:: NatureFlex™ | Polypropylen STÄRKEN:: NP 23, 28 my (unlackiert), NVR 30, 45 my (lackiert) | OPP 30, 35, 40, 50 my GRÖSSEN:: je nach Bedarf, zwischen 35 x 70 mm und 1.000 x 1.150 mm AUSFÜHRUNGEN:: lackiert, unlackiert DRUCK:: auf Anfrage
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Getoastete Zwiebeln

Getoastete Zwiebeln

Kleine beige-braune Zwiebelstückchen /-Granulat (1-3mm) ohne Zugabe von Fett getoastet Ein Universal Würzmittel Fertig fein geschnittene Zwiebeln mit einem herrlichen Röstaroma! Dieses Gewürz ist wirklich universell einsetzbar und gibt kräftigen Gerichten die nötige Würze. Auch bei feinen Speisen, wie Fisch, Meeresfrüchten, Salaten und Soßen gibt die Zwiebel ihr Bestes und das ohne lästige Tränen beim Schneiden. Die Bio Zwiebeln getoastet wird ohne Fett geröstet und bleibt dadurch leicht und lässt sich einfach in den Speisen verarbeiten. Um das Aroma bestmöglich auszunutzen sollen die Röstzwiebeln erst zum Ende des Garvorganges zugegeben werden oder über das fertige Gericht gestreut werden.
Das Brotkreismesser der neuen Generation – FlexWave

Das Brotkreismesser der neuen Generation – FlexWave

Das Kreismesser für die industrielle Brotverarbeitung Die Firma von den Steinen läutet mit den Flex-Wave Brotkreismessern eine neue Generation des Brotschneidens ein. Einzigartig ist die neue, spezielle Flex-Wave-Verzahnung, die von uns perfekt auf den Einsatz in der brotverarbeitenden Industrie abgestimmt ist. Dank der besonderen Schneidenform kann die Standzeit des Messers – je nach Brotsorte - um das drei- bis fünffache verlängert werden. Durch die Fertigung auf modernsten CNC-Maschinen entsteht eine gleichmäßige Zahnform, die ein sauberes Schnittbild garantiert und das Zerdrücken des Brotes beim Schneiden verhindert. Zudem ist ein CNC-Nachschliff der speziellen Verzahnung möglich, der die Einsatzzeit des Messers zusätzlich erhöht. Eine weitere Neuerung ist die spezielle Antihaftbeschichtung "SBR-BLUE", die nicht nur das Anhaften des Schneidguts verhindert, sondern ebenfalls zur Qualität des Schneidergebnisses beiträgt. Durch die besondere Hochleistungsbeschichtung kann der Schneidölbedarf je nach Brotsorte bis zu 70% reduziert und damit die Produktionskosten gravierend gesenkt werden. Die Flex-Wave Brotkreismesser eignen sich sowohl für die Anwendung in der Industrie, als auch für den Einsatz in den Bäckereifilialen vor Ort. Selbstverständlich wurde den Brotkreismessern die Unbedenklichkeit für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie bescheinigt.
Brotschneidemaschine

Brotschneidemaschine

MHS Ideal S/ MHS Ideal M / MHS Ideal L Brotschneidemaschine MHS Premium Brotschneidemaschine Premium delta Schnittbrotgatter Model DSP Brotschneidemaschine delta Tischbrotgatter Modell DT40/DT45 Brotschneidemaschine delta Gatterschneidemaschine Automatic DBA – weltweit im Einsatz Brotschneidemaschine Produkte | Products
backwaren

backwaren

Für unsere Produkte verarbeiten wir nur natürliche Rohstoffe. Zusatzstoffe finden bei uns keine Verwendung. Auch der Sauerteig für die Roggenmischbrote wird selbst hergestellt. So entsteht Qualität! Natürlich und ohne Konservierungsstoffe. Alle Artikel werden frisch gebacken!
FEINGEBÄCK

FEINGEBÄCK

Apfeltasche Franzbrötchen Franzbrötchen Schoko Franzbrötchen mit Apfel Franzbrötchen mit Kürbiskernen Schweinsohre
Gurtbänder PP Farbkarten

Gurtbänder PP Farbkarten

Farbkarte unserer PP Gurtbänder (Dicke 1,7 mm) Weitere Informationen auf Anfrage. .
Galvanik Kupfer, Nickel, Chrom

Galvanik Kupfer, Nickel, Chrom

Was ist das Galvanisierungsverfahren? Die Galvanisierung ist ein elektrochemischer Prozess, bei dem eine dünne Schicht eines Metalls auf die Oberfläche eines anderen Metalls aufgebracht wird. Diese Methode dient nicht nur zur Verbesserung der äußeren Ästhetik, sondern erhöht auch signifikant die Beständigkeit des Grundmetalls gegen Korrosion und Verschleiß. Wie funktioniert es? Im Galvanisierungsprozess wird das zu beschichtende Metallteil als Kathode in eine Elektrolytlösung getaucht. Eine Anode aus dem zu beschichtenden Metall wird ebenfalls in die Lösung gelegt. Durch Anlegen einer elektrischen Spannung wandern Metallionen von der Anode zur Kathode und lagern sich auf dem Grundmetall ab. Vorteile Erhöhte Korrosionsbeständigkeit Verbesserte ästhetische Qualitäten Bessere Verschleißfestigkeit Verlängerte Lebensdauer des behandelten Teils Galvanisierung: Der Goldstandard für dauerhafte Metallbeschichtungen Sind Sie auf der Suche nach einer langlebigen und attraktiven Lösung für Ihre Metallteile? Unsere Galvanisierungsverfahren bieten Ihnen sowohl ästhetische als auch funktionale Vorteile. Warum unsere Galvanisierung für Sie ideal ist: Ästhetik: Verleihen Sie Ihren Metallteilen eine glänzende, ansprechende Oberfläche, die das Auge fängt. Korrosionsschutz: Unsere Galvanisierungsverfahren schützen Ihre Metallteile vor Rost und Korrosion, verlängern ihre Lebensdauer und senken so Ihre Kosten. Verschleißfestigkeit: Die aufgetragene Metallschicht sorgt für eine zusätzliche Verschleißfestigkeit, was die Haltbarkeit und Funktion Ihrer Teile verbessert. Qualität: Unsere spezialisierten Techniken und hochwertigen Materialien garantieren ein optimales Ergebnis. Setzen Sie auf Qualität und Langlebigkeit, die sich auszahlen. Kontaktieren Sie uns jetzt für ein unverbindliches Angebot und entdecken Sie, wie unsere Galvanisierungsverfahren Ihre Metallteile in Bestform bringen!
Flachsäcke,  Flachbeutel, Flachsack

Flachsäcke, Flachbeutel, Flachsack

Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten Beschreibung Brot- und Metzgerbeutel oder Fleischbeutel, Schnittbrotbeutel, Klappenbeutel bzw. Polybeutel in kleinen und großen Abmessungen zur Verpackung von Lebensmitteln oder anderen Produkten in Handel und Industrie. Materialien: HDPE, MDPE oder LDPE und aus Linothene® - unserer stärkenreduzierten Spezialfolie. Lochung: individuell und nach Wunsch des Kunden, in verschiedenen Breiten und Abständen, fortlaufend möglich Glatt: ermöglicht beim Einpacken ein leichteres Hineinrutschen der Produkte Stärken: 12 - 200 μ / je nach Material Nadelung: individuell und nach Wunsch des Kunden, gewährleistet beim Verpacken das Entweichen von Luft Antistatisch: Produkte bleiben nicht an der Folie kleben; die Folie lässt sich problemlos öffnen Stumpf: verhindert ein Rutschen verpackter Produkte beim Transport
Bordwand-Klapptritt

Bordwand-Klapptritt

Bordwand-Klapptritt Art.-Nr. 99.004.000.00 Oberfläche verzinkt
Brennen

Brennen

Neun Brennanlagen stehen zur Verfügung, die ein Stärkenspektrum von 15 bis 680 mm abbilden, und unabhängig von Einzel- oder Serienfertigung für einen schnellen Durchlauf sorgen. Möglich sind Zuschnitte bis zu einem Maximalgewicht von 28 Tonnen. Geschnitten wird grundsätzlich nach EN ISO 9013:2003, Toleranzklasse 2, engere Toleranzen sind nach Vereinbarung darstellbar. Güten im Lager •Baustahl S235, S355J0, S355J2+N •Feinkornbaustahl S690QL •Druckbehälterstahl P265GH, P355NH, P355NL1/2 16Mo3, 13CrMo4-5, 10CrMo9-10 •Vergütungs- und Einsatzstahl C45, C60, 16MnCr5, 42CrMo4 •Verschleißfester Stahl 400-600 HB Per Click auf die Güte erhalten Sie ein Datenblatt über den gewünschten Werkstoff inklusive der Angaben über lagerhaltende Stärken. Die im Datenblatt enthaltenen Angaben verstehen sich als Abschriften ohne Gewähr. Fragen Sie gerne nach wenn Ihre gewünschte Güte sich nicht im Programm befindet oder Sie Stärken benötigen, die sich abweichend von unserem Lagerprogramm befinden. Weiterführende Anarbeitungsmöglichkeiten •Glühen •Strahlen •Richten •Fräsen •Schweißen •Schleifen •Bohren, Gewindeschneiden •Entmagnetisieren
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